Будь счастлива душа тому...

Будь счастлива душа тому,
Что Тайна сна и Яви,
Не будет никогда, раскрыта никому,
А если и откроется, то лишь всего на миг,
Той ложной мудрости, что языком не вяжет лыка,
Которая, чуть протрезвев, вновь попадает в лабиринт........)))


Рецензии