Душою жить

Взлетай! Не падай! ( Будет больно!)
Постарайся все желания учесть,
Сердце беспокоится невольно:
Что есть в душе, не может умереть!

Только сердце чувствует  любовь,
Не разум - в нём празднует расчёт.
В небесах паришь, испытываешь новь:
Разум эти чувства не поймёт!

Трепещет сердце - разум отключается,
Знаю твёрдо, душа может понять:
Много рассуждаешь - любви не получается,
Может лишь сердце надеяться, ждать!

Любишь - в ладу,значит, сердце с душою,
Кто не любил, тот не поймёт,
Обернётся любовь бедою большою:
Если слушаем разум, а сердце – не в счёт!


Рецензии