Заиграло солнце в небе...

Заиграло солнце в небе...

Заиграло солнце в небе
И запел сверчок в траве.
Слышу я в туманном ветре
Танго где-то вдалеке.
Я иду, играет солнце
Под ветвями клёна в парке.
Мне сегодня ангел в сердце
Обронил случайно праздник.
Нет на небе серых тучек,
Желтизна листок куражит,
Лето пляшет, Август скучен...
Обручён с лесным пейзажем.
МОлодец - Июль прошёл
Над рекой с лихою песней,
В ветви клёна ленты вплёл
и позвал на хлебный вечер.

21.08.2016 года


Рецензии