Кто мы...

Кто мы, для нашей планеты?
- Вечные странники во вселенной.
Души могли бы ответить на это.
Мы - нет.
Бренное тело развеется пеплом
или исчезнет по воли судеб.
Кто мы, для нашей планеты?
- Всего лишь песчинки,
которые есть и которых нет.

    05.08.2016г.


Рецензии