Полет

Мы разобрали на части наш механизм притяженья
Ведь знаешь, летать - счастье, летать до изнеможенья
Я прошу, запишите в ангелы нас, что нам земные страсти
Чтобы рассвета иконостас, чтобы дождя причастье

Яблочный спас - наше время, где вместе и дождь и Солнце
И пусть бескрылое племя в спину нам рассмеется
А мы чувствуем силу за спиной и этой порой предосенней
Вернемся на небо, к себе домой в светлое воскресенье 

Нас научили молиться, надеемся Бог нас слышит
Поверившие, что мы птицы, мы, шагнувшие с крыши
Познавшие на секунду полет, что не имеет границы
И то, как красив небосвод в августовских зарницах


Рецензии