437. Ностальгия

... не нужен мне покой в одиночестве,
Без простора чувств, гибнуть изнутри.
Значит и не быть в душевном творчестве,
Не будет слёз, придёт конец любви.

... растерзан тобою, но этим счастлив,
Хоть и гадаю в мечтах о встрече.
Сквозь годы, спотыкаясь о ненастья,
Но я в строках расправляю плечи.

... знаю, нить любви становится тоньше,
И, что гнёт меня ветром времени,
Но почему рвение растёт больше,
А я чувствую себя потеряным.

11:41-12:28 18.07.2016


Рецензии