436. Ностальгия

... ты говоришь, что есть ещё завтра,
Оно, возможно, и не наступит.
Иль свернёт, оставив боль для страха,
Прости, просто смерти день уступит.

... спадут с памяти одеждой ласки,
Не дождавшись счастья чаши в судьбе.
И каждый шаг будет из опаски,
Он не станет принадлежать весне.

... и от души тело отделится,
Вот был и вдруг нет больше человека.
Придёт момент да не схоронится,
А хочется любить словом поэта.

18:01-18:26 17.07.2016


Рецензии