какой-никакой

для каждой вещи есть имя, слово.
для каждой девушки нужно написать стих*.
да-да, конечно, это старо, не ново…
и все же, какой-никакой, получился стих.

–––––––––––––––––––
*Ричард Бротиган. All Girls Should Have a Poem.


Рецензии