435. Ностальгия

... прости, что наши пути схлестнулись,
И, что так и остался я твоим.
Что забытые взгляды очнулись,
И я жду, когда назовёшь своим.

... прости, что до сих пор тебе верен.
Не печалься, сердцем уж мне поверь,
Любовь настоящая... уверен,
Ты только не закрывай в душу дверь.

... прости, но не говори, "отпусти",
Чувства к тебе в крови не погасли.
Им в суховей колючкой, но цвести,
Пока мои глаза не угасли.

09:38-09:59 17.07.2016


Рецензии