Уплывает яхточка

Уплывает яхточка
В туман, за горионт
Я иду, нахмурившись
Спрятавшись под зонт

Дождь косой играет
Шлепает по лужам
Лето убегает
Походкой неуклюжей

Листья тихо тонут
В лужах сентября
Уплывает яхта
В теплые моря


Рецензии