22 июля

вот она печаль моя

миллион причин

чтоб не быть таким как я

среди всех мужчин

не писать стихи с утра

виски не глушить

все завязывать пора

нужно долго жить

для чего скажу потом

это мой секрет

вместо виски будет ром

только на обед


Рецензии