Остров 1. Первая любовь

Я посетил сей остров в океане,
Мой самый первый остров без греха-
То прояснялся он,то был в тумане,
И жизнь совсем казалась не плоха.

Наверное во многом я ошибся,
Наивно верил в розовые сны-
Доверился,влюбился,утомился,
Себя губя в объятиях весны.

Я полюбил,о чём теперь тревоги,
Казалось в мире сути больше нет-
И в никуда приводят все дороги,
И как обманчив был любимой свет.

Она с другим,а я ещё ревную,
И как дурак хочу её опять-
А может нет,найду себе иную,
Получше надо только поискать?

Прощай же остров,больше не желаю,
С тобою быть,пора своим путём-
И всё же иногда ещё мечтаю,
Но всё проходит ночью или днём.


Рецензии
О,СУДАР МИЛЫЙ ,ДОРОГОЙ ,КАК ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЁ СКАЗАЛИ,ЕС!💏👍💙

Людмила Ярёменко   03.12.2016 23:47     Заявить о нарушении
Первая любовь,как первая весна...Пробуждение новых,сильных,неизведанных чувств...Спасибо большое за отклик и всегда удачи и Любви Вам!!!

Корнеев Михаил   04.12.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.