434. Ностальгия

... тёплый летний день, в душе ледяная тоска.
Внутривенно украдкой полюбить так больно.
Засеребрился влюблённый иней на висках,
И не прикажешь судьбе криками, "довольно".

... любить сердцем - смаковать имя в прерванных снах.
Чувство с бесконечным окончанием нервов.
Большего не надо, достаточно слёз в глазах.
В неопределённости дни и без резервов.

... свято и слепо верить замкнутому кругу.
Поминутно ступать к надломленной ступени.
И в сознании что-то крошится, к испугу...
Вставать, летать и падать, разбив в кровь колени.

16:44-17:26 16.07.2016


Рецензии