Счастлив человек

Как счастлив человек,
которого Ты принял
и обучаешь вере и любви.
Он радостнее всех
Святое славит Имя,
чтоб разгорались яркие огни.

И пусть Злой-Сатана
упорствует в коварстве,
чтоб потушить горящие сердца,
Жива любви страна
и Истина о Царстве
Великого и Мудрого Творца.

Иегова, Отче мой,
Создатель Справедливый,
Прими хвалу за добрые дела:
За радость и покой,
за правду, веру, силу.
Нас Истина Твоя от зла уберегла.


Рецензии