***

Я исчезну, на рассвете
Когда губы твои,не коснуться
Я исчезну пламенем ярким
Не заметишь и не проснешься рядом.
Я твой сон,и не более
И слова мне твои, уже чужды
Я хочу видеть дело и слово.
Словно яркие звезды в небе.
Ты сожми мою руку крепко
Ведь я могу и не рядом быть
Жизнь одна,а минуты как вечность
Когда рядом тебя нет.
Я исчезну бликом в тумане.
Ты не заметишь И не проснешься рядом
Не пускай мою руку вовсе
Не давай уходить...не надо


Рецензии