грусть моя не отступит никогда,

грусть моя не отступит никогда,
как летящая в небе звезда.
она упадет и всех здесь разбудит,
как капля теплого дождя.

прольется ливнем на головы людей,
ливнем из слов о любви и страданий.
вы мне скажите "Надо быть сильней",
а я отвечу "Давайте без нареканий".

жизнь - она моя, я хочу прожить её с тоскою,
с грустью, болью и любовью.

мне не нужны ваши советы,
как закатам рассветы.


Рецензии