В твоей манере - как на монгольфьере...

В твоей манере - как на монгольфьере -
Задышит всей пневматикой регтайм…
Срединный путь, ты говоришь, холерик?
Мы были там с тобой, мы будем там.
Ты пополудни мне на лоб подуешь
И что-то набормочешь нараспев
Тихонько, словно в детстве, радость-рудость.
Как ангел пролетел.


Рецензии