Вот и осень...

********
Совсем не давно лето ждали...
И вот вчера его мы провожали,
Сентябрь топчется уж у ворот,
И осень свои права уже берет.

С ленцой и вроде бы неохоткой,
Скромной застенчивой походкой,
Прихватив плачущую акварель,
Чтоб было ее сердцу все милей.

И вот аристократической охрой,
По зелени пробежалась еще бодрой,
Затем спрыснув капельками дождя,
Чтоб охра по зелени холста текла.

В садах пестрят шапки георгинов,
На пригорке возле дров для каминов,
Разбавляя унылость своей пестротой,
Радую глаз прощальной красой…


  21.08.2016г.


Рецензии
Здесь Вы Написали
как Художник!!!

и Рифмы есть!!!

Успехов!!!
и Удачи Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.08.2016 02:06     Заявить о нарушении