О тебе

Ты ведь не знал, как я любила...
Ты и не знал, что я люблю...
Не знал, как я мечту хранила...
Не знал, что встреч с тобой я жду...

Я за тобой всё наблюдала,
А ты ко мне не подходил...
Я тебе взглядами не намекала,
Думала, что на меня и не смотрел...

А я всё мучилась, ждала...
Ждала у моря хорошей погоды...
И вот, однажды к тебе подошла...
А ты не ушёл, остался, отгоняя невзгоды.

Мы с тобой всё чаще общались,
И удивлялись, как раньше боялись?
И однажды мы во всём признались.
И теперь вместе мы остались.

И ни кто нас с тобою не разлучит,
Мы вдвоём, как единое целое....
Палок в колеса ни кто не поставит...
Ведь ты и есть для меня вселенная...


Рецензии