всего лишь форму изменить

В ущелье уж, проворно юркнув,
Решил там время переждать,
Когда утихнут в мире бури,
Но был напрасен сей вояж.
В их гневе нет великодушия,
И сквозь гранит могут крушить,
Судьбы покой чтобы нарушить,
Всего лишь форму изменив.


Рецензии