Ничего

Много дней мы уже не разлей вода, много встреч пролетело как ясный миг,
Много раз провожал ты меня до крыльца,
Много шуток сшучено, фраз немых
Сосчитать не выйдет во веки веков, как и звезд на небе не сосчитать.

Словно в Питер попала на развод мостов - на одном краю я, на другом ты...
посреди Ничего.


Рецензии