Вечер

Тих летний вечер, солнце на закате,
И скоро ночь прохладой обовьет,
И ветерок, уснувший недалече,
До слуха шелест листьев донесет.

Ночь наступает тихими шагами,
Крик чаек рассыпается вдали,
Шуршит песок под нашими шагами,
На море штиль, на рейде корабли.

На темном небе звезды засияют,
По морю вдаль дорожка побежит,
Огромная луна про нас все знает,
В объятьях тьмы рука в руке дрожит...
2016 г.


Рецензии