От любви я ослабела

Я очень хочу сейчас взлететь,
Что бы на Землю с облаков смотреть...
Что б посмотреть на всё со стороны...
Что б узнать, как без меня будете вы...

Я так хочу к небу взлететь,
Что б за тобой от туда смотреть,
Видеть с кем ты и как ты,
Что б смотреть на грозы раскаты...

Что бы остаться меж ночью и днём
И от бед закрывать тебя своим крылом...
Что б ты средь облаков меня заметил,
И крылья ангела на мне приметил...

Что бы, когда ты пойдёшь по весне,
Идти за тобой в большой толпе,
Но меня в толпе ни кто не увидит,
И ни кто меня там не обидит...

Лишь ты, когда обернёшься случайно,
Взмах моих крыльев увидишь нечаянно.
Тогда ты поймёшь, что я храню тебя,
И только тогда, ты полюбишь меня...

Ты полюбишь, поняв, что я храню,
Полюбишь, поняв, что и я люблю,
Тогда ты узнаешь, что я на небо взлетела,
Потому что от любви я ослабела...


Рецензии