Сын-Кадет

            
Судьба нелегкая у Ромы,               
От нас сейчас он далеко
Легли кадетские погоны
На плечи юные его.

Как нам от мысли этой тяжко,
Познал сынок подъем,отбой.
Прости ты нас за все Ромашка,
Что мало видимся с тобой.

Учеба - трудная работа,
Тебе всего двенадцать лет.
Смотрю я пристально на фото,
На твой оранжевый берет.

И за тебя берет нас гордость
Ты с ранних лет уже солдат
Ты различить умеешь подлость,
И я тому безумно рад.

Дай бог тебе в учебе силы,
Чтоб к ней не падал интерес.
Учись на благо ты России,
Сынок родной:"За МЧС!!!"


Рецензии