18. 09. 2012

Удивительно, как время и люди
Меняют мысли и мечты.
То, что было забуду.
То, что было забудешь и ты.
Лодка бытия не свернет с пути.
На пустыре души- кресты.
То, что я любила забуду.
Забудешь про это и ты.
Все исправить сложно, тяжело.
Оживить умершие цветы.
Делать это буду,
Если будешь ты.
18.09.2012


Рецензии