bellydance

Елене Ч

Трепет ее лона, танец ее рук...
Плавно, навождением разомкнулся круг!
Больше нет портьеры, сцены, кресел, зала.
Словно "вихрь Востока" - обожгла! 
Ласкала
     Своим танцем знойным,
                полным откровений!
Ослеплен богиней, 
      Больше нет сомнений!
Вожделен и нежен образ твой изящный!
Кто  же ты, Надира? Танец твой - пьянящий!
Бедер твоих пленник,  раб твоих очей,
Страж твоих восточных, огненных ночей!
Нелюдимый схимник у твоих чертог,
Преклоненный грешник подле твоих ног!
А она все кружит:
          В ритме;
              В танце;
                В песне!
Нет ее изящней,  нет ее чудесней!
Трепетный колибри над цветком янтарным,
Остывая в ритме, жестом рук прощальным,
Возвратила вздохом всё что было...
           Вдруг...
...Сцена!
        Зал!
           Портьера!
                снова замкнут круг!
Тает словно дымка в снах моих восток;
Трепет её лона – сказочный цветок...


21.08.2016 0:57


Рецензии