ГДЕ ТО БЫЛО

     ПРИПЕВ:
Где то было я не помню
Но однажды навсегда
Постучалась тихо в дверцу
Одинокая звезда


Я ломал замки разлуки
Шел и шел наперекор
Приходили после муки
А я прятался как вор
Пусть на окнах не решетки
Только чую что в тюрьме
Я души и ожиданья
И того что снится мне

     ПРИПЕВ:


Белым было но дорожка
Оставляла черный след
Я черпАю понемножку
Правду тех былых побед
Нарисована наверно
Эта вечность бытия
Где то там внутри так скверно
Память грешная моя

     ПРИПЕВ:


Вот живу и все надеюсь
Не напрасно я живу
Ветер облака гоняет
Словно древнюю молву
И слова приходят просто
Эти мысли снова тут
Они в вечном оставляют
То что может быть прочтут

     ПРИПЕВ:


Рецензии