Привет

Привет. Мой вестник от тебя.
И друг его ещё - Наверно.
Немногословная моя,
Мне без тебя, немного скверно.

Мне не хватает здесь - тех глаз,
Что светят ярче звёзд поэту.
Увидеться, хотя бы раз,
Ещё раз прикоснуться к свету
Тех глаз. Что цвета бронзы,
Охры цвета.
 
Что для меня милей сейчас,
Тех глаз - на белом свете нету.


Рецензии