418. Ностальгия

... линия жизни на ладони спешит к тебе.
Бьётся в сердце твоё нежное имя,
Когда я мысленно стою на твоём крыльце,
А ты рядом со мною, как богиня.

... но не смею притронуться к твоей красоте,
Даже несмелым, бесконечным взглядом,
Как будто память рисует тебя на холсте,
Но не важно, главное, что ты рядом.

... и улыбкой отражается лунный лучик
В мою трепетно дрожащую душу.
Словно ты в ней свято прячешь волшебный ключик,
А меня от чувств знобит как в стужу.

17:58-18:25 07.07.2016


Рецензии