Влюбилась

Мне не видеть твои глаза,
руки,
прозрачные вены.
А твои усталые пальцы не коснуться моей души.
Придуши меня,если мы встретимся,
я сама не сумею повеситься,
Я уверена было бы весело умереть от твоей руки.

Я погибну когда-то наверно,
на груди мне посадят цветы.
Не грусти.
На тебе я зависла конкретно,
моя жизнь-это только ты.

Я сую по конвертам стихи,
но все письма приходят обратно.
И на то,что ты ответишь я уже не надеюсь почти.

Я замёрзла,теперь мои волосы,
так похожи на вечные льды.
Если мои письма доходят тебе,
то прошу,
хотя бы прочти.

кавер на авторский стих "Влюбился"


Рецензии