В парусиновых ботинках

в парусиновых ботинках

с разноцветными шнурками

весь в малинах и клубниках

обдуваемый ветрами

в монгольфьере плыл отважно

одинокий человек

кто он что он да не важно

может русский может грек


Рецензии