Милая Женщина

Женщина милая, каплю уставшая, 
Душою ранимая, горе познавшая. 
Смотришь глазами на мир ты усталыми, 
Сердце покрылось душевными ранами. 

Жизнь протекает речушкою быстрою, 
Шепчешь себе, что - Смогу я и выстою! 
По буеракам несешься с течением, 
В прошлом осталось печаль и забвение. 

Милая женщина, каплю уставшая, 
Море любви вселенской познавшая. 
С проседью легкой волос у виска, 
Смотрит на жизнь свою свысока.


Рецензии
хорошие у Вас стихи. спасибо.

Аверг Руслан   30.01.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова. Всего Вам самого доброго и прекрасного.
С теплом и уважением.

Наталья Харченко 3   01.02.2017 22:37   Заявить о нарушении