Разбитое сердце

В моем сердце разбитом               
Не отыщешь покоя
Только тянет магнитом
К тебе что-то такое.

      На сердечных осколках
      Мне давно все понятно
      Нет надежды ни сколько,
      Что вернешься обратно.
 
 Среди дня,среди ночки
 Я шепчу твое имя
 Знай,что сердца кусочки
 Под ногами твоими.

      Без любви не согреться,
      Такой песни не сложишь.
      Только ты мое сердце
       Собрать в целое сможешь.
              ***


Рецензии