Осторожно, во мне просыпаются хищники...

Осторожно!   Во мне  просыпаются хищники,
В глазах звезды,  в ушах мохнатые  кисточки...
Ногти остры как лезвия бритв, шерсть дыбом ,
Клыки    саблезубого тигра...
Они иногда полезны - не то,  что губы... Обидно...
Чутье обостряется,  зрение тоже.
Походка меняется,  всё становится сложно...
Не подходи,  бью хвостом нервно и сильно ...
То ли рысь,  то ли пантера,
В засаде стыну ...
Просто зверьё,  животное...
Злое, обиженное,  полуголодное...
Но бесподобное...Но живое,
Сильное,  резкое... Как ножевое...
ООО, ты с лаской! 
Подходишь ближе,   смотри  - опасно... Ниже,  ниже,  склоняйся,
Царь зверей... Рассказывай сказки... Лей  елей... Ошейник,  мясо, 
Хлыст, что уготовано нынче мне...?!


Рецензии