Природа

в провинциальной скуке утопая

я монотонно пил зеленый чай

природа эволюция слепая

зачем же ты такая  отвечай

но тополя невнятно шелестели

лягушки что-то квакали в пруду

и птицы бесконечные галдели

все надоело я с ума сойду


Рецензии