417. Ностальгия

... поцелуями сохрани сердце моё,
Будто мы в первые с тобой в любви.
Тогда оно тебе серенады споёт,
И лишь меня душою позови.

... я найду твою открытую калитку
В закате вечерней окраски.
Затеплится мысль, не скрывая улыбки
Да обниму крылом, как в сказке.

... сорву в себе цветок цветущий из боли,
Его не рви руками в страсти.
Он, как наше счастье, нуждается в воле,
Как и двое вместе, для сласти.

18:55-19:27 06.07.2016


Рецензии