Молот

Бей, молот, мне неугодных.
Бей тех, кто мне худа желает.
Утопи их в реке черноводной.
Задави тех,кто чернь замышляет.
Огради от чужого вмешательства,
И отбей от всякой напасти.-
Сквернословия,порчи,предательства
Забей им в их грязные пасти.


Рецензии