Принцесса Юленька

(Стихотворение к фотоколлажу)

Когда Принцесса Юленька катается,
Всё светится вокруг, всё улыбается.
Она всё может, всех порвёт и всё сумеет,
Сам Президент за Юленьку болеет.
Не упустите лишь один момент —
Всё в жизни происходит неспроста:
Юля в России — тоже Президент,
Только на льду — и не уйдёт с поста!

14 августа 2015 г.


Рецензии