необъяснимость

Я так устал от скрытых смыслов,
Меня, так трудно удивить,
Над морем, облако, нависло,
И мне, придётся, с этим жить.
А может быть я не романтик?
И мне, не свойственны мечты?
И нежных губ, изящный бантик,
Лишь зря, мои, тревожит сны?
Но кто сказал, что сны фальшивы?
Что мы в реальности живём?
Мы существуем, там, где живы,
Там где берём и отдаём.
Но утверждения напрасны,
Их, разрушают, вновь и вновь,
И лишь мгновения прекрасны,
И наша боль, и наша кровь.
И то, чем мы так одержимы,
Порой так близко, но не суть,
Мы, всё таки, не постижимы,
Как наш, витиеватый, путь...


Рецензии
Милан , все скрытое когда то становится явным . Не печальтесь , объяснение найдете , я уверена :)

Ирина Сал   27.08.2016 09:17     Заявить о нарушении