Черным по белому

Черным по белому
С дальнего севера
Летят облака,
Ночью сиреневой
Звездами бредила
В степи зима.
Необьяснимо  жаль
В сердце моем печаль,
Словно осколок там,
Я так и не узнал
О ком звонит в душе
Твоей колокол.
От снега день ослеп,
И лифт то вниз то вверг мается.
Рядом со тобой теплей,
Между двух этажей
Давай останемся.
Черным по белому
Черкаем смело мы прозы слова.
Все что хотела бы,
Ты все придумала себе сама.
Черным по белому
С дальнего севера
Летят облака,
Ночью сиреневой
Звездами бредила
В степи зима.


Рецензии