МОЙ ДРУГ

Мой друг на дальней на планете
Живой ли он
Прошло уже на этом свете
Лет миллион
Быть может он ушел дорогой
Того огня
Но может снова вспоминает
Средь дней меня

     ПРИПЕВ:
Порой в ночИ смотрю на звезды
Они зовут
Туда где нас не забывают
И очень ждут


Мы были вечности солдаты
Там на краю
Порой касались снова ада
Порой в раю
Мы пели песни о дороге
Что приведет
Туда где небо в наши души
Звездой падет

     ПРИПЕВ:


Его однажды как то вспомнил
Мне снились сны
Я вновь и вновь в огне сгораю
От той вины
Он мне сказал зачем меня ты
Тогда убил
В тот день когда ты потерялся
И все забыл

     ПРИПЕВ:


Рецензии