Тысяча строк и один только стих...

Тысяча строк и один только только стих...
Рифмы вселились в клочок листа.
Мало кому понятен смысл их,
Ведь линия жизни людей пуста.
Пуста... А в чём вся причина?
В том, что больше не верят в любовь?
Страшна эта пуста картина...
Ведь теперь о любви мало слов.
Пустые картины, души пусты!
Пусты их глаза и все мысли...
И только местами цветные мечты,
Которые чудо собою несли...
Чудо несли и будут нести
Мысли те, в которых счастье.
Они готовы всех людей вести
Туда, куда не пройдёт ненастье.
Наши мысли с нами живут,
Они наши мечты составляют.
Мысли наши мечты берегут,
Люди мыслями мечты и ломают...
Мы ломаем мечты словами,
Наши мысли их часто убивают.
И только сейчас, стихами,
Люди свои мечты возрождают.
Тысяча строк и один только стих...
Рифма ложиться за рифмой...
Мало кому понятен смысл их,
Ведь он укрыт темнотой одинокой...


Рецензии