Гордая птица

Гордая птица
Сломаны крылья и пусть
Небо далёко
Тихо сияет как грусть
Небо вернется
И за беду отомстит
Гордая птица
Все в этом небе летит

     ПРИПЕВ:
Падала долго
Не было силы вернуть
То что поможет
Снова найти этот путь
И все быстрее
Вниз этот страшный удар
Зло хохотало
Знало что худшая это из кар


Были просторы
Смело взлетала душа
Мысли укоры
Судьбы что вечность вершат
Гордая птица
Учит зеленых юнцов
Как не разбиться
Как сохранить ту любовь

     ПРИПЕВ:


Время настало
Снова на крае стоит
Гордая птица
Сердце ее так болит
Просто не может
Птица без той высоты
Где обретают
Счастье былые мечты

     ПРИПЕВ:


Рецензии