Час безяичного быка

 

Опять эйфория в рядах кровососов
в смятеньи исправно сосущий отряд!
Ведь тело - ЕДА, в волдырях от расчёсов,
готово сгребать и давить всех подряд...

Вальяжность былая в их стати пропала
и щупальца - ручки паучьи дрожат...
плетут паутинки.... ОПЯТЬ ВСЁ С НАЧАЛА!!!!
Прозреть норовит донор-электорат!

Замечется в буйстве, узревши реали!
Не станет житья кровососной братве...
Собравшись, в тихую, смекали - решали
как в донорской,ум помрачить, голове....

А вот и решенье! Чего тут химичить?
- изучено стадо - есть полный расклад!
Нам... только бы рожи свои обезличить
и станет покладистым электорат.

Осталось одно, ерунда и формальность:
кто где будет жить, кровь сося, восседать...
Артерии, вены и их капилярность
кто будет вкушать, чтоб другим не мешать?!

Чего тут гадать? Тело пусть и решает
кто, где разместится, чтоб нам без обид,
кто в коже, кто в венах сосать начинает,
а кто новый срок в голове посидит...

Блошинная стая иль вшинная стая,
а может быть полчища верных клопов,
а может клещИ проберутся, впивая,
свои хоботки в рябь склонённых голов?

Набычившись, смотрит, нутром понимая,
что ВСЁ - есть глобальный и подлый обман,
запуганно-серая, робкая стая,
себя превращая в кормящий фонтан...

Лишь сигом мелькнёт и померкнет прозренье
в глазах, возжелавших протестно мычать.... ......
Да ладно! Чего эти стихотворенья??!!!
...Пойду.... почитаю кого выбирать....
22.08.2016.


Рецензии
Да, иногда бык бывает молчуном, не знает иностранных языков, позволяет ездить на себе, но он же, всё равно, остаётся БЫКОМ и от него надо ждать всего что угодно - он же и взбрыкнуть может http://www.stihi.ru/2016/09/10/46

Николай Тарасов 3   15.09.2018 20:56     Заявить о нарушении
...но безяичным....

Андрей Павлищев   24.09.2018 07:45   Заявить о нарушении