Писать стихи и прозу

Писать стихи и прозу
Стало преступлением.
Люди увеличили дозу
Грусти, подаренную временем.
Люди просто забыли,
Что значат стихи.
Они лишь разлюбили
Прозу цветные мечты.
Все рифмы и строки
Стали звуком пустым,
Потому что жизни уроки
Заполнены смыслом другим.
Так забудь же поэт
И писатель про дан.
Наши слова теперь бред...
Стиль наш стар...
А люди не поймут
Наш ясный сюжет.
Стихи наши умрут,
Ведь для людей они бред...


Рецензии