Я королева льда, я королева снега

Твои слова могут и ранить, и согреть,
Твои поступки могут быть прекрасны и ужасны
И на меня ты можешь не смотреть,
И так я знаю, что прекрасна!

Ты даже и не знаешь кто я такая,
Ладно я скажу,
Я королева льда, я королева снега,
Не веришь?
Ладно, покажу,
Но ты следи за тем,
Чтоб мной обманут не был.

Для многих я кажусь загадкой
И лишь для близких я открытая душа,
Но знай, ты мне ещё не близок
И раскрываться буду не спеша.

Я не раскрою многие секреты,
Я их скрываю целые века.
Не дам кому попало мудрые советы,
Я раскрываться буду не спеша...


                (23.04.2016)


Рецензии