Вальпургиева ночь

В темном доме пляшут тени,
Пляшут черти, с ними я.
Нет мелодий, и все звуки
В голове лишь у меня.
В темном доме пышет пламя,
Словно лагерный костер.
То лишь демон свои крылья
Как шатер над всем простёр.
Нет конца и нету края
Танцу демонов и змей.
Но внезапно вышло солнце,
Стало в комнате светлей.
В темном доме все затихло.
Снова сырость, снова мрак.
Ровно год и разгорится
Этот брошенный барак.


Рецензии