Природа-храм твоей души...

Природа-храм твоей души,
Природа-клетка, что живое.
Листок-волнение спешит,
И тайну мира, что откроет.

Рождение-как новый день,
Как новое рожденье-утро.
Поток энергии весь день-
Погода, буря и как утром.

Ты просыпаешься, творя,
И новой силой наполняясь.
Несёт энергию Заря,
Так каждым утром обновляясь.

Поток энергии живой,
Природа дарит, прикасаясь.
В листках любви несёт покой,
И новой силой нарождаясь.

Нам ландыши поют весной,
Зимою все утихнут вихри.
Они заснув, рождаясь вновь,
Нам силу мысли внемлют тихо.

Природа-лес-едины мы!
Нас тихо любят, очищая.
Рождая правильно из тьмы,
Потоки силы направляя.

Нам не уйти от перемен,
Что созданы самой Природой.
Пусть новое придёт взамен,
Но стоки вод несут свободу.

И обновляя силы ждут,
Лишь ждут энергии лучистой.
Себя спасая, Землю тут,
Чтоб стал здоровым ты и чистым.

Свободным, искренним, чтоб стал,
Чтобы ушло лже-пониманье.
Себя воздав на пьедестал
И новый уровень сознанья.


Рецензии