У нас в семье сегодня праздник

У нас в семье сегодня праздник.
Ведь нынче стал я первоклассник!
Несу большой букет цветов.
Я в школьный мир вступить готов.

Прилежно буду я учиться,
Чтобы смогли вы мной гордиться.
Я новых заведу друзей.
Нам вместе будет веселей!


Рецензии