В правильное русло...

Не принимает… Лучше замолчать?
Но как молчать, коль порученье есть?
Как тяжело до сердца достучать,
Которое не хочет слушать Весть!

Не слушает, не слышит. - Гордость в нём!
Коленки бьёт и раны налицо,
Не раз, не два бывает под «дождём»,
А хочет так казаться молодцом!

... О Папочка, дай устоять в пути,
Дай возрастать до образа Христа,
Чтоб без порока в небеса дойти -
Ведь это главная моя мечта!

Еще мечта – быть светом Божьим здесь,
Быть светом - и достигну неба высь! –
Для этого возможности все есть,
Лишь в правильное русло свою мысль.
                21.08.2016   


Рецензии